Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Подарки в стиле VIP

Оцените материал
(1 Голосовать)

Традиции преподнесения даров уходят корнями в глубокую древность, и в наше время подарки давно и прочно стали одной из самых важных частей культуры общения между людьми. Накануне больших праздников крупные магазины переполнены множеством людей, скупающих все наиболее подходящее для преподнесения в дар. Однако если в детстве любой подарок воспринимался как своего рода волшебство, то во взрослом возрасте обмен праздничными подарками приобрел рутинный характер. В тех немногочисленных случаях, когда эту рутину удается преодолеть, при помощи подарка создается по-настоящему яркое событие, порой способное существенно изменить все направление жизни.

Есть и особо ответственный вид подарков – так называемые VIP-презенты. Их преподносят начальству в знак своего «верноподданичества». Следует отметить, что преподнесение таких подарков связано с определенным риском, так как может возыметь обратный эффект. Поэтому при выборе подарка для босса придется потратить немало нервов. Но зато можно подарить даже полет в подарок  - это полет в стратосферу на сверхзвуковом истребителе МиГ-29, что является самым востребованным VIP подарком для обеспеченных людей.

К счастью, на помощь подчиненным, не знающим, как им выразить свои глубокие чувства к любимому руководителю, приходит сама система торговли. Появились специализированные магазины по торговле подарками в стиле VIP. И если боссу подарить такой презент – по крайней мере, злиться он точно не будет. А вот создание добрых чувств и положительное последующее воздействие на карьеру дарителя, увы, по-прежнему остается далеко не тривиальной задачей.

Иногда VIP подарки покупаются не для начальства, а для партнеров по бизнесу. В этом случае вопрос правильного выбора не менее сложен. Лучше всего позаботиться о выборе такого подарка заблаговременно. И только собственное чувство вкуса и внимательный подход к выбору подарка поможет преподнести начальнику, или партнеру, по-настоящему приятный сюрприз.

Последнее изменение Monday, 09 February 2015 07:14