Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Новая Зеландия: это надо видеть

Оцените материал
(1 Голосовать)

Потрясающий вид, великолепные Озера, могучие горы, разнообразные парки, животные и много чего делают эту страну одну из самых посещаемых мест для отдыха. Пейзажи этой страны так разнообразны и необычны, что именно здесь режиссёр Питер Джексон решил снять свою трилогию о Властелине Колец и Хоббите, которые прославили эту страну ещё больше и принесли в государственный бюджет миллионы долларов. Вершины вулканов, красивые озера, величайшие парки - лишь малая часть того, что можно и нужно видеть в этой стране. 

Главное достояние этой страны - построенный специально для фильма «Властелин Колец» -Хоббитон. Именно Новую Зеландию Питер Джексон счёл похожей на Средиземье. И это не удивительно, ведь её природа настолько красива и очаровательна, что сразу создаётся ощущение, что ты находишься в каком-то другом времени. В наши дни это место считается одним из самых посещаемых мест туристами, потому что всегда интересно «окунуться» в мир Средиземья. Питер Джексон родился в этой стране, и ещё подростком он изучал её, исследовал горы, вулканы, увлекался киносъёмкой. И, наконец, решил снять фильм по произведению Толкина «Властелин Колец». Возможно, он сначала думал, что это будет лишь один фильм, но после успеха первой части ему не оставалось ничего другого, как продолжить это эпическое приключение. 

В итоге, люди со всего мира приезжают в эту страну. Чтобы лицезреть удивительные декорации, потрясающие норы хоббитона, увидеть места съёмок и почувствовать себя в роли своих героев.