Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Надо там побывать

Оцените материал
(1 Голосовать)

Нам посчастливилось жить в мире, который наделен необыкновенной красотой. Наша прекрасная планета изобилует чудесными сказочными видами. Счастье хотя бы раз в жизни увидеть эту природную девственную красоту. Эти живописные места никого не могут оставить равнодушным и согревают наши сердца необыкновенной красотой. 

Большой Каньон в США. 

Это национальный парк Америки. Длина Каньона около 300 миль, а глубина более мили. Есть версия, что это чудо природы создано рекой Колорадо примерно за 6 миллионов лет. 

Туристов сюда привлекает необычный ландшафт, красно-рыжие скалы, кое-где поросшие ярко-зеленой растительностью, кристально чистые водопады и небольшие голубые заводи. В древние времена в пещерах Каньона индейцы устраивали свои стоянки. Удивительное, древнее и красивое место. Оно поражает не только своим ландшафтом, но и климатом. Если вверху лежит снег, то в низинах настоящая пустыня. Около 5 миллионов туристов приезжают сюда каждый год. 

Большой барьерный риф в Австралии. 

Это естественное чудо занимает почетное место в списке памятников мирового наследия. Риф состоит из кораллов и включает в себя не менее 600 больших и малых островов. Площадь его 300 тыс. кв. м. Чистейшая вода, меняющая свой цвет от густо-синего до ярко-голубого. Огромное разнообразие подводного мира: дельфины и киты, тысячи видов моллюсков и рыб, зеленые черепахи. Ежегодно сюда приезжают множество желающих заняться дайвингом, подводной охотой и другими видами спорта, полюбоваться удивительным многообразием обитателей океана. 

Тадж – Махал в Индии. 

Любимая жена Шах-Джаханома умерла при родах. И в ее память он построил настоящее чудо архитектуры, красивейший и величественный мавзолей, находящийся в Агре. Белоснежный устремленный в голубое небо символ вечной любви производит неизгладимое впечатление. Двадцать лет велось строительство этого чуда, для отделки использовали белый мрамор, а для внутреннего убранства полудрагоценные камни. Здание меняет свой цвет в зависимости от времени суток, при закатном солнце оно становиться розовым, а днем при ярком солнце выглядит белоснежным. Приезжающие сюда люди молят всевышнего о том, чтобы он даровал им великую любовь.