Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Милан

Оцените материал
(1 Голосовать)

 У нас Вы сможете найти лучшие тарифы на авиабилеты в Милан. Нашей целью является поиск максимально низких тарифов и спецпредложений. У нас нет никаких наценок и сборов, мы находим самые дешевые авиабилеты в Милан без наценки и комиссии. Цены на авиабилеты сравниваются по 728 авиакомпаниям мира.

 Милан - это самый крупный финансовый и культурный центр Италии.

 В нынешней экономической ситуации в России люди озабочены тем, чтобы надежно вложить свои деньги, особенно если это деньги не маленькие. Недвижимость Милана – трудно придумать более стабильное вложение. И на это есть свои причины.

 Цены на недвижимость в связи с достаточным количеством свободных средств у населения, и как следствия, постоянного интереса к инвестициям в недвижимость Италии, постоянно растут. Безопасность вложений подкрепляется стабильной государственной и сильной правовой системами. Постоянный интерес инвесторов обеспечивает высокую ликвидность недвижимости Италии и его культурного и финансового центра, Милана, в частности. Ну и наконец итальянская недвижимость обеспечит своему владельцу прирост капитала от роста стоимости недвижимости и арендных платежей, если Вы планируете сдавать недвижимость в аренду.

 В центре Рима и Милана полно архитектурных памятников, которые стоят очень дорого, престижны невероятно и останутся уникальным товаром на все времена. Итальянской деловой столице принадлежит национальный ценовой рекорд хотя в целом разницы с Римом в этом сегменте рынка практически нет. 

 Найти жилье можно рядом с собором Санта Мария делле Грацие, где можно созерцать знаменитую фреску Леонардо Да Винчи «Тайная вечеря». Такое жилье можно сдать в аренду за очень большие деньги. Еще один ценовой рекорд принадлежит другому легендарному миланскому району. Это знаменитый на весь мир квартал модных бутиков. Самая гламурная улица – легендарная Виа Монтенаполеоне. Стоимость квадратного метра здесь доходит до 13 500 евро.

Последнее изменение Saturday, 23 February 2013 08:52