Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Будучи некогда колонией европейских завоевателей (испанцев, французов), а затем находясь в оккупации властей Гаити и США, сегодня свободная и независимая Доминикана – спокойное островное государство в Карибском бассейне. Положение страны очень благоприятствует в плане отдыха и туризма: здесь круглый год всегда лето, теплая погода, чистая вода в море, экзотическая природа…
Многие называют Канарские острова последними райскими местами в Европе. Их вулканическое происхождение и влияние Атлантического океана превратило природу Канар в уникальный, не похожий ни на африканский, ни на европейский, уголок флоры и фауны. Многие историки считают, что Канарские острова – это остатки мифической Атлантиды. Острова являются любимым местом отдыха туристов…
Китай можно с уверенностью назвать государством, сотканным из самых резких контрастов. В далеком прошлом он был страной жестоких династий императоров, величавых монастырей, грандиозных открытий. Сегодня это наиболее многонаселенная страна в мире, где современные шикарные мегаполисы сочетаются с нищетой провинций. Стремительное промышленное развитие Китая за последние годы привело и к увеличению…
Секрет жизнерадостности греков заключается в их умении отдыхать. Они делают это настолько искренне и феерично, что путешественники, посетившие страну Олимпа, заражаются от местных жителей прекрасным настроением и позитивом. Дни, проведенные в Греции, дарят туристам незабываемые впечатления и восторг открытий. Причем отдых в этой стране зимой ничем не уступает путешествию туда…
Более тысячи лет тому назад Киото являлся столицей Японии. В те времена создавались лучшие философские трактаты, были созданы великолепные картины, переосмыслены религиозные каноны. Религия и сейчас играет в стране немаловажную роль, поэтому, начиная прогулку по городу, турист пойдет от храма и вернется к храму. В Киото были построены 3 дворца…
Гренландия - загадочная территория пушистых снегов, тюленей и необычного уклада жизни. Этот, пожалуй, самый большой остров земли благодарен своей популярностью невероятными зимними снежными пейзажами. Находясь к северо-востоку от Северной Америки, Гренландия не балует жителей теплыми потоками воздуха. Так, на южной стороне побережья в летнее время температура окружающей среды не превысит…
Рождество в Ирландии – самый значимый и продолжительный праздник в году. Он продолжается с 24 декабря до 6 января. 8 декабря – традиционный день покупок для Рождества. 25 и 26 декабря в стране – официальные выходные дни в честь празднования Рождества. Праздник Рождества играет важную роль в жизни ирландцев. И…
Непал – удивительная страна, расположенная среди Гималайских гор. По праву её называют духовной столицей мира. Здесь, среди завораживающей своей красотой природы расположены буддистские монастыри. Туристы посещают Непал ради потрясающих гор, великолепных храмов и даже ради просветления души. Посетив небольшой городок Лумбини на юге страны, можно приблизиться к родине Будды и…
Население – 34 000 жителей; площадь – 160 кв. км.О Княжестве Лихтенштейн можно ненароком подумать, что это какое-то сонное карликовое царство, находящееся в эпицентре Европы. Да нет, едва ли. Вы будете весьма удивлены, узнав, чем могут быть полезны, и что могут предложить любопытному туристу эти, казалось бы, «несчастные» 160 квадратных…
Франция участвовала в двух мировых войнах, и даже некоторое время находилась под оккупацией Германии, именно тогда в ряд выдающихся политиков выдвинулся генерал де Голль, будущий президент послевоенной Франции. Франция расположена в Западной Европе, являясь одним из крупнейших государств этой части света, климат в стране, климат от субтропического до умеренно континентального.…