Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Вулкан не спит

Канарские острова - это же Европа и принадлежат острова Испании, но географически они ближе к Африке.

Дорога в 5 тысяч километров от Москвы. Перелет можно разбить на два коротких. И вот на острове. Происхождение острова - вулканическое. Мощный потухший исполин — Тейде, расположен в центре Тенерифа, самом крупном острове Канарского архипелага.

После разъезда всех туристов и автотуристов можно отправиться на смотровые площадки, их испанцы называют парадоры. Площадок великое множество. Парадоры дают возможность обозревать плато, и вокруг лежащие окресности. Вид захватывающий. Обширный кругозор плато можно обозревать с канатной дороги, поднимаясь все выше и выше в горы. Подъем невысокий, но выходя из кабины на резкий ветер, вы резко ощутите нехватку кислорода. До кратера дорожка идет вверх. Кратер расположен на высоте 3700 м.

Туристы захватывают с собой кусочки вулканической породы на сувениры, и испанцы волнуются, что туристы разберут кратер по кусочкам.

Условная третья часть острова представлена севером. Зелени здесь побольше, чаще идут дожди, но они и быстро прекращаются. Для туристов и здесь все условия для проведения пикников и шашлыков. Но, если желаете, то можете исследовать кухню деревенскую. Она незатейлева. Картошка панас, которая варится в соленой морской воде, соусы мохо, а для заправки хрустящие хлебцы.

Одним из основных блюд -это рыба, вам ее предложат выбрать самим и испробовать местное вино сорта мальвазия. Жемчужина севера, живущая своей жизнью, город Пуэрто, с добавлением слова Круз. Старинный город органично вливается в современную архитектуру аппарт — кварталы. Но различия внешние, здесь все для людей.

Утром попивают местные жители кофе, затем на берег выносят утренний улов рыбы, которую нельзя купить нигде больше.

В воскресные дни местные жители символично посещают искусственные бассейны с океанской водой, где царит тишь и благодать. Вас покорят северные сосновые леса Эсперанса, которые постепенно замещаются эвкалиптовыми. Далее массив реликтовых деревьев — Анага. Причудливые скалы и причудливые растения, причудливая популяция дельфинов с тупыми мордами. Приятно посетить и национальный парк под названием «Гарахонай» и не опоздать на рейс самолета в обратный путь. Уезжая и унося частичку красот Канарских островов, ваше сердце останется там.

Если вы решили отдохнуть на природе, а автомобиля для поездки у вас нет, то наверняка вы воспользуетесь услугами такси. Все хорошо когда отдых длится несколько часов, но представьте сколько будут стоить услуги таксиста если отдых будет на протяжении всего дня. Экономным решением будет http://race.net.ua/ru/arenda-avtomobilei-kharkiv.html, воспользовавшись услугами проката вы не только сэкономите средства, но и получите массу положительных эмоций почувствовав себя владельцем шикарного автомобиля.

Добавить комментарий